完美世界竞技(中国)有限公司官网-B组替补辅助来S组首发,打的菜没法洗?Cat的职业精神没法黑!

完美世界竞技(中国)有限公司官网-B组替补辅助来S组首发,打的菜没法洗?Cat的职业精神没法黑!

KPL职业联赛从2016年开始举办,截止目前已经有六年的历史了,过往的比赛也已经很多届了,所产生的冠军与明星选手,更是数不胜数!甚至于一些老牌的明星选手,都已经逐渐淡出了大众的视野,这就是电竞圈的残酷之处,电竞就是一碗青春饭。一个普通人如果想要成为职业选手,是非常艰难的事情,首先就是要有一定的游戏天赋,再就是年龄还不能太大,这就牵扯到了电竞选手的黄金年龄,因为随着年龄的增大,职业选手的瞬时反应会降低,要知道电竞比赛中,很多时候一瞬间就能决出胜负,所以成为职业选手,就会经历一层一层的选拔,最后万里挑一才能获得上场的机会。但上场之后,并不代表就能够站到巅峰的位置,竞争压力一点也不小,但如果想要退出,那就很简单了,电竞项目就是大浪淘沙,长江后浪推前浪,前浪往往都不知道怎么,就被拍在沙滩上了!虽然,KPL中有很多老选手都已经离开了这个舞台,但不得不说的一个人,那就是Cat!所谓的猫神。猫神是KPL项目中,冠军最多的几个选手之一。而且还是第一届开始就参加的老选手了,比Fly的资历都要深。话说,以前猫神打的位置是中路,在中路的某个时间段,也是顶级的存在。如果细数,猫神已经经历过了两个巅峰期,第一个巅峰期,就是QGhappy的时候。当时QGhappy的五虎将,统治力何其强大!就算是放到现在,依旧还是有很多玩家怀念当时的QGhappy,五个选手都非常让人喜欢。但电竞就是这样,版本的变化或者是其他改变,都会让一支战队随之而变。猫神开始经历了低谷期,被各种质疑、嘲讽的声音所淹没。随后又选择转会到了eStarPro,在这里他用实力证明了自己,带队夺了多个冠军。当时的猫神,确实也付出了很多,从自己到队友,各种帮衬。就连主教练T将军,上台BP都不用张嘴,用意念就可以了。对于猫神而言,第二个巅峰期也很快的就结束了。随后就转会到了RNGM,到了RNGM他也直接进入了低谷,中路之间转到了辅助位置。确实猫神年龄大了,操作上或许有问题。被嘲讽的很厉害,再就是转会到了AG超玩会,也确实背负了很多的骂名,直接就被嘲讽B组的辅助来S组首发,打的菜没法洗!真的没法洗吗?不见得吧?猫神的职业精神确实是没法黑,同一届的选手,还有多少在场上?以现在猫神的辅助,就算不是S组的顶级实力,但A组顶级毋庸置疑了吧?尤其是新赛季开始之后的两连胜,辅助算是功不可没!要知道,猫神现在私底下深夜还在复盘S组的比赛,去学习那些“新人”辅助的优点。说到底,猫神还是想继续拿冠军,想要成为能够拖着队伍走的那种辅助,你觉得本赛季,AG超玩会能够取得什么成绩?

更多精彩报道,尽在https://toumpana.com