完美世界竞技(中国)有限公司官网-原神抽卡流派大赏,你属于哪个流派?

完美世界竞技(中国)有限公司官网-原神抽卡流派大赏,你属于哪个流派?

祈愿玩法是原神的核心玩法之一。想要获得稀有角色、体验新的玩法,就要花原石去抽取。但大小保底和定轨机制自开服以来折磨了无数玩家,有的人十连双黄,而有的人经常吃大保底,从而衍生出各种神秘玄学和抽卡流派。我大致整理了一下这些流派,看看你属于哪一种呢?只抽角色不抽武器流“抽老婆才是玩游戏的最终动力。”小A如是说。对月卡党和白嫖党来说,平均一个版本最多只能攒出一个保底。武器比角色要贵,四星也不是不能用,所以原石还是留给老婆吧,人性本色也。一发十连爱出不出流在内鬼和营销号的推动下,玩家们一般都能提前知道下一个版本的卡池。如果特别想要下个版本的金卡,又手痒想抽这个版本的池子,本我和超我两者相冲,最终妥协出这个流派。一发十连,爱出不出,总能蹲到复刻,我和原神比命长。垫着垫着出金流如果是热衷于混迹于各大群聊论坛的朋友,一定经常见到这类玩家:他们或是眼馋池子里的四星,或者是无聊了抽着玩,刹那间金光掠过,暗道不妙,边祈祷琴团长刻晴七七降临,边颤抖着点开动画,随着up角色语音响起,顿时天崩地裂。太公钓鱼流此流派最大的特征就是原石永远不超过160个。攒原石?不可能的。太公钓鱼,愿者上钩,爱谁谁来,抽卡玩的就是心跳,只要我永远单抽,我就永远单抽出金、一发入魂。每天一抽,是每个版本过1天年长草39天的囤石党体验不到的闲情逸趣。玄学抽卡流科学的尽头是玄学,欧与非只在一念之间。抽卡的随机性和抽卡概率的伪随机性成为了玄学抽卡的理论基础。玄学党坚定认为只要掐算好时间地点,去往角色熟悉的环境,就能一发入魂;如果没有,那一定是幸存者偏差。囤囤鼠流囤囤鼠是抽卡游戏中最令人羡慕的存在。面对各种强度吹捧和抽卡诱惑,端的是云淡风轻,安如泰山。他们有的是为了攒大保底消除抽卡的随机性,有的只是单纯喜欢享受原石数量每日上涨的快乐,随手截图就是上万原石,引来无数惊叹之词。集图鉴流当其他玩家纠结于抽哪个、怎么抽的时候,他们轻啜一口保温杯里的枸杞茶,放下茶杯,缓缓吐出四个字:“我全都要。”不集图鉴的抽卡游戏是不完整的,来者不拒是图鉴党的最大特征。其中还划分为几个小流派:集女角色、集男角色、集四星角色、集武器等。以上七种可以说是原神里最常见的抽卡流派了。你属于哪一种呢?文章到此就结束了,我是剑风语,热爱游戏,如对你有用,给我点个关注呗!

更多精彩报道,尽在https://toumpana.com